Нам осень нипочем: как провожали лето на Ореховой

137

Ежегодный Семейный день, отгремевший на Аккекюла 26 августа, стал седьмым по счету. По словам Софьи Хомяковой, руководителя компании-организатора мероприятия SA Narva Linna Arendus, количество гостей год от года неуклонно растет. Это связано и с информированностью – в таких случаях лучше всего работает «сарафанное радио», когда люди делятся впечатлениями с коллегами и друзьями, – и с развитием самого проекта. Ведь и точек развлечения, питания и спортивной активности на карте праздника становится больше с каждым годом. Сложно перечислить все виды отдыха, которые были представлены в этом году на Ореховой горке, но одно можно сказать точно: найти занятие по душе удалось каждому. «Популярность наших Семейных дней вышла далеко за пределы Нарвы, поэтому было много гостей из Ида-Вирумаа и даже из близлежащих к столице районов», – делится наблюдениями Софья.

Праздник начался ровно в полдень – для детей и взрослых заработали самокатные, мото- и велотрассы, канатные дороги, тропы приключений, в том числе водные. Стартовали мастер-классы самого разного характера: спасательное дело, анализ ДНК, уход за животными, рукоделие и пр.

Барбершоп и аквагрим, всесезонный тюбинг, разнообразие батутов и насыщенный концерт не оставили равнодушными никого, а торжественный розыгрыш призов от спонсоров и вовсе собрал несколько сотен зрителей около сцены.

Сеть ресторанов Monk, помимо вкусной еды, на правах генерального спонсора привезла нарвитянам полноценный парк развлечений, который работал до самого закрытия праздника.

Завершило программу выступление музыкального коллектива Big Fish – команда профессионально исполняет мировые хиты, заряжая энергией всех вокруг. А что еще нужно перед началом учебного года, как не вихрь положительных эмоций?