Хроника происшествий

385

Телесные повреждения

11 августа наряд полиции прибыл по вызову в квартиру на улице Солдина, где пьяный мужчина применил физическое насилие по отношению к своей матери. Полицейские задержали его, начало уголовное расследование.

13 августа в квартире дома на проспекте Выйду между супругами произошла бытовая ссора. Спор перерос в потасовку, в которой пострадали обе стороны. Полиция выясняет причины семейной ссоры в рамках уголовного производства.

14 августа на улице Калда 49-летний мужчина избил 39-летнего. Полиция начала расследование.

19 августа на берегу реки Наровы произошел конфликт между двумя мужчинами, в ходе которого один из них, 64-летний, получил повреждения.

 

Нарушение общественного порядка

13 августа, поздним вечером, полицию вызвали на улицу Харидусе, где пьяный мужчина произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия, попав в окна многоквартирного дома. Когда на место прибыли полицейские патрули, мужчина держал оружие в руках и не подчинялся приказам правоохранителей. Чтобы предотвратить эскалацию событий, при которой мужчина нанесет вред себе или окружающим, полиция применила к мужчине электрошокер. Медики убедились, что мужчина оправился от удара током, после чего его задержали как подозреваемого в совершении преступления.

 

Кражи

Полиция начала уголовное производство в связи с тем, что из кассы в торговой точке в Нарва-Йыэсуу путем свободного доступа были украдены деньги. Ущерб оценен в 3800 евро.

Ночью 22 августа от дома на Таллиннском шоссе был украден пристегнутый велосипед. Ущерб составил 400 евро, начато расследование.

 

Самовольное проникновение

Полиция возбудила уголовное дело в связи с тем, что 17 августа неизвестный ворвался в квартиру в Нарве, взломав дверной замок. Точные обстоятельства произошедшего полиция разъяснит в рамках уголовного производства.

 

По сводкам ДПП