Хроника происшествий

20

Телесные повреждения

23 февраля в доме на проспекте Кангеласте 43-летний мужчина избил свою сожительницу. Полиция задержала его и начала криминальное расследование для выяснения деталей.

23 февраля полиции сообщили о том, что в доме на улице Раху была избита 43-летняя женщина. В качестве подозреваемого полицейские задержали 46-летнего мужчину, начато расследование.

28 февраля в квартире доме на улице Харидусе произошел конфликт между сожителями, в котором пострадала 37-летняя женщина. На место вызвали полицию, начато расследование.

28 февраля в доме на улице Вильде в Нарва-Йыэсуу 21-летний молодой человек ударил своего отца. Полиция начала криминальное расследование.

4 марта на улице Йоала произошел конфликт, в ходе которого 26-летний молодой человек ударил водителя такси, не желая платить за проезд. Для выяснения деталей случившегося полиция начала криминальное расследование.

 

Угрозы

2 марта на Петровской площади агрессивно ведущий себя человек заявил, что у него имеется при себе оружие, что делало его опасным для окружающих. Полиция задержала этого 55-летнего мужчину, пистолета при нем не обнаружили.

 

Мошенничество

В полицию обратился нарвитянин, которому позвонили якобы из полиции и Swedbank и сообщили о подозрительных транзакциях на его банковском счету. Для устранения проблем мужчине было предложено ввести его пин-коды. Мужчина сделал это и перевел деньги на указанный банковский счет. Первоначальный ущерб составляет 7300 евро, а подробности дела о мошенничестве полиция разъяснит в ходе уголовного производства.

3 марта живущая в Нарве женщина сообщила полиции, что ей позвонили якобы из Swedbank и сообщили о подозрительных операциях на ее банковскому счету. Чтобы устранить проблемы, женщину попросили назвать ее логин и пароль. Она сделала это, в результате чего с ее банковского счета было снято 900 евро.

В полицию обратилась нарвитянка, у которой состоялся телефонный разговор с псевдополицейским, также сообщившим ей о подозрительных операциях на ее банковском счету. Для устранения проблемы женщину попросили сделать банковский перевод на сумму 900 евро, в результате чего она потеряла эту сумму. В связи со случившимся полиция начала уголовное дело.

 

По сводкам ДПП