Гладиаторы снова на нарвском ринге!

305

На данный момент известны почти все участники вечера профессионального бокса “Гладиаторы ринга”, который пройдет 4 ноября, в субботу, в Нарве, в центре Vaba Lava. Это спортивное событие уже стало традицией в нашем городе.

Почему гладиаторы? Да потому что для молодых и перспективных бойцов открывается дорога в большой бокс, ведущая на мировые площадки профессионального бокса. Сейчас они делают первые шаги, и если у них хватит терпения и мужества, то слава придет к ним!

В турнире “Гладиаторы ринга” примут участие нарвские боксеры: Андрей Антонов выступит против Вадима Молчанова из Таллинна, состоится дебют Павла Каманина против литовца Дмитрия Бородина из Клайпеда. Артем Спатарь выйдет на ринг против украинца Руслана Лебеденко. Семен Каманин сразится с боксером из Литвы Сергеем Ильиным, а соперником Дмитрия Проткунаса станет Евгений Кухот из Польши. Также планируется бой в тяжелом весе латыша Reinisa Porozovsa против нигерийца Kabiru Tolavi.

“Гладиаторы ринга” даже после трех нокдаунов продолжают бой!

Начало в 18.00, двери открываются в 17.00.

Организаторы турнира – боксерский клуб Анатолия Козловского и Федерация профессионального бокса Эстонии – выражают благодарность за поддержку традиционного спортивного события Нарвскому городскому собранию и отделу культуры, нашим постоянным партнерам: отелю Inger, торговым центрам АSTRI & FAMA, фирме Nakro AS, логистической компании OSCA, торговой сети АRAXES, фирме Alfatom AS, дизайн-студии Valman, работникам клиники VITADENT.

 

По информации президента

Федерации профессионального

бокса Эстонии

Александра Караваева

 

Фото: ФПБЭ