Телесные повреждения

81

7 декабря на улице Энергия 37-летняя женщина ударила острым предметом своего мужа 56 лет. Ее задержала полиция, начато криминальное расследование.

7 декабря на улице Раквере 48-летний мужчина нанес удар острым предметом 62-летней женщине. Он был задержан полицией, которая начала уголовное разбирательство.

8 декабря полиции сообщили о том, что на улице Креэнхольми между отдыхающими вместе 34-летней и 30-летней молодыми женщинами произошел конфликт, в ходе которого обе получили повреждения. Для прояснения случившегося начато криминальное расследование.

17 декабря на проспекте Выйду неизвестные избили 37-летнего мужчину. В связи с происшествием начато расследование.

17 декабря на улице Раквере возник конфликт между водителем такси и его клиентом. В результате был избит 34-летний водитель такси. Начато криминальное дело.

Также 17 декабря в многоквартирном доме на улице Энергия был избит 37-летний мужчина, в связи с чем полицейские задержали мужчину 43 лет. Начато расследование.

18 декабря на улице 26 Июля 39-летний мужчина ударил 34-летнюю женщину. Полиция начала криминальное расследование.

18 декабря в ходе конфликта 48-летний мужчина ударил 42-летнюю женщину. Его задержала полиция, позже начавшая в связи со случившимся уголовное дело.