Мой приятель. Блог Алексея Серова

110

ЛГБТ. Эта аббревиатура подобна мулете в руках матадора. Замечу, что руках политика она тоже очень хороший инструмент. Но я не про политиков сейчас хочу поразмышлять, а про нас, обычных людей.

Давайте представим, что в соседнем с нами доме живёт парень по имени Маркос. Приятный молодой человек, открытый, обожающий детей и готовый помогать всем и всюду. Мы улыбаемся ему при встрече, болтаем об искусстве или кино. Иногда вместе с ним мы совершаем совместные пробежки в парке. Мы рады этому приятному соседству.

Но однажды всё меняется. Мы замечаем Маркоса в компании с молодым человеком. Друзья проводят много времени вместе и что самое «страшное», мы видим, как они держат друг друга за руки. В голове неприятная мысль: – Наш сосед – «голубой»! Эх, досада. А мы считали его «нормальным чуваком». Ну ладно, что делать, мы же взрослые люди и знаем, что есть такая «проблема» среди нас, людей. Мы начинаем меньше общаться с Маркосом и скрипя душой готовы мириться с его нетрадиционной ориентацией, к слову сказать, много веков параллельно существующей с традиционной. Для себя мы решили, ладно, пусть живут «развратники», лишь бы не решили стать мужем и женой. Ведь так они нарушат наши с вами устои и фундаментальные представления о традиционной семье. В наших понятиях семья — это мужчина и женщина, об этом и церковь нам толкует. Во всей этой истории мы ставим во главу угла свои собственные чувства. Мы говорим: сидите тихо и не высовывайтесь! Это в лучшем случае. А что было, если кто-то из нас сам родился с подобным «отклонением»? Как бы он поступил? Легко сказал себе: – Так нельзя, ведь общество счастливых и «нормальных» людей запрещает «особенным» людям быть по-своему счастливыми? Было бы так? Или вы стали бы злится и протестовать? Сделаю отступление…Всё у нас начиналось ещё в детстве. Именно в нем мы ухахатывались над обладателями нестандартных ушей, худых, толстых, кривоногих очкариков – наших сверстников… Не таких счастливчиков как мы – супер идеальных моделей и людей, с рождения «обреченных» на человеческое счастье.

Вернемся к матушке -природе. Есть разные мнения и аргументы против «нетрадиционалов». Одно из них – природа создала мужчину и женщину и ЛГБТ идёт против природы. Но именно природа создала этих людей…Природа…Не сам себя создал гей или лесбиянка. Но мы то, на правах «царя» решили, что это ошибка или сбой…А может быть ошибка в том, что это ошибка? Но важно ли то, что это, ошибка или сбой…Важно то, что это люди, имеют право быть счастливыми без нашего на то разрешения. Или я ошибаюсь?

Алексей Серов

Фото: Pixabay