Не получилось. “Нарва Транс” не попал в финал Кубка Эстонии( (добавлено видео!)

40

В минувший вторник, в Таллинне, на A. Le Coq Arena, прошёл полуфинал Кубка Эстонии 2021, в котором встретились местная “Флора” и “Нарва Транс”. Выход в финал давал нарвитянам теоретический шанс на попадание в престижный турнир “Лига Европы”, но победить действующего чемпиона страны в его родных стенах, увы, не получилось.

Счёт открыли хозяева, это сделал уже 9-ой минуте матча Сергей Зенёв, но, буквально, через 10 минут Глеб Певцов восстановил равновесии в матче – 1:1. Стоить заметить, что в последних 3-х играх Глеб каждый раз записывает в свой актив по голу. Итог полуфинальной игры решил пенальти, назначенный в ворота нарвитян, который успешно исполнил Рауно Саппинен. В итоге, в финал вышла “Флора”.

Видео-обзор игры:

Послематчевый комментарий.

Глеб Певцов, Нарва Транс”:

“Очень обидное поражение. Было много единоборств, самоотдача и желание победить на самом высоком уровне. Получалось хорошо прессинговать соперника, но при этом, и на нас шёл прессинг, вследствии чего, возникало много ненужных ошибок с нашей стороны.

Что касается чемпионата, то наша задача остаётся прежней – занят как можно более высокое место. А следующую игру выиграть у “Легиона”, и подарить победу болельщикам!”.

Игра чемпионата Эстонии с таллиннским “Легионом” состоится 15 мая, в субботу. на стадионе “Кренгольм”, начало в 16:00.

Посмотреть игру можно будет в прямом эфире на канале ETV+ с русскоязычным комментариями.

Болей за “Нарва Транс”!

Евгений Рогов

Фото: Jana Pipar/Jalgpall.ee, Сергей Степанов/ERR