Narva United попасть в финал не получилось (видео, комментарий)

37

В минувшее воскресенье в Нарве прошла третья решающая полуфинальная игра чемпионата Эстонии по футзалу, в которой  наша Narva United принимала тартуский «Равенс». До этого нарвитяне победили своего соперника на выезде со счётом  5:3, сравняв счёт в полуфинальной серии до 1:1.

Игра проходила без многочисленных болельщиков «оранжевых львов», что являлось основным минусом в этой решающей ситуации. Открыв уже на первой минуте счёт, это сделал Андрей Горнев, хозяева, в дальнейшем, как-то потеряли нить игры и, в итоге, проиграв 1:4, выбыли из борьбы за первое место. Впереди поединок за бронзовые медали чемпионата. Следует заметить, что после окончания игры, у нарвитян были большие и обоснованные претензии по поводу судейства решающего матча.

Послематчевый комментарий.

Менеджер NU Александр Дмитриев:

«Больше всего мы опечалены тем, что не смогли порадовать своих многочисленных болельщиков, которые переживали и болели за нас вне трибун спортивного холла, выходом в финал, хотя у нас было всё для того, чтобы в этом сезоне побороться за главные медали чемпионата. Поэтому, мы очень расстроены. Мы плохо сыграли второй тайм. Соперники были сегодня сильнее. Не знаю, почему? Что-то у нас пошло не так. Но опять же, сделаю акцент на том, что во всех трёх полуфинальных играх сказалась низкая квалификация судейства».

Евгений Рогов

Фото: NU

https://www.youtube.com/watch?v=Ptysxhc2FNo