Любимые мелодии от классики до романса в ДК “Ругодив”

29

С творческим союзом баритона Рауно Эльп и сопрано Елены Коломийцевой любители музыки познакомились на концертах к 100-летию Георга Отса, которые с аншлагами прошли в Нарве, Тарту и Таллине. В рамках мероприятий “Нарва – осенняя столица Эстонии”, Рауно и Елена подготовили интересную и разнообразную музыкальную программу, в которую вошли шедевры классики, эстрады и романсов. Артисты надеются, что это будет необычный концерт, который заставит зрителей забыть о проблемах, вдохновит улыбнуться и подпевать артистам на сцене.

Рауно Эльп (Эстония) – колоритный баритон, признанный не только в нашей стране, но и в мире. Солист Национальной оперы Эстония с 1992 года. В репертуаре множество ролей. Лауреат многочисленных конкурсов, премий и наград, в том числе приза имени Георга Отса и Театральной премии в 2016 году.

Елена Коломийцева (Эстония) – великолепное сопрано, лучшая представительница русской классической школы вокала в Эстонии. Лауреат международных конкурсов в Италии, Австрии и Украине (все 1-е премии).

За роялем Яаника Ранд-Сирп (Эстония) – концертмейстер, музыкант и преподаватель, лауреат международных конкурсов, стипендиат международной ассоциации Рихарда Вагнера.

Мероприятие поддерживает Kodulinn Narva MTÜ.

Билеты в кассе ДК “Ругодив” по цене 10 евро. Места в зале продаются с учетом соблюдения социальной дистанции, поэтому количество билетов ограничено!