«Битва под Нарвой» обещает быть нешуточной!

191

21 марта в спортивном зале «Энергия» состоится традиционный бойцовский вечер,  под названием  «Битва под Нарвой»!

Это международный боксерский турнир, который является одним из лучших спортивных шоу года в Нарве, ярким, зрелищным и популярным спортивным событием. В этом году он проводится в честь 85-летия заслуженного тренера Эстонии по боксу, почетного гражданина Нарвы Анатолия Федоровича Козловского, которому 18 марта будет день рождения.

Эстония  получила почетное право проведения боя по версии WBC/Всемирного Боксерского Совета/ за международный титул CISBB, и этот бой пройдет именно в нашем городе, в программе «Битвы под Нарвой». На ринге встретятся обладатель титула чемпиона в легком весе Владимир Саруханян/Россия/ против Antoni Gabriel Armas Hernandes/Венесуэла/.

Помимо этого поединка, любители бокса смогут увидеть в работе 3-кратного чемпиона Европы, чемпиона WBC Silver в среднем весе белоруса Сергея Рябченко против Карена Аветисяна из Барнаула.  Конечно же, все ждут на таких вечерах бокса сражение тяжеловесов и здесь, по всем статьям, бой должен быть зрелищным. Против 2-х метрового, весом 110 кг, Юрия Буданова из Санкт-Петербурга, который вернулся на профессиональный ринг после 9-летнего перерыва, выйдет украинский боец из Чернигова Вадим Костючок. 

Также «украшением» бойцовских турниров всегда становятся поединки дебютантов на профессиональном ринге. В этой «номинации»  будут драться «парни с нашего района», а именно, свой второй бой по профи проведет мастер спорта по боксу, участник чемпионатов России, 3-кратный чемпион Санкт-Петербурга Евгений Кобзев из Кингисеппа и его земляк,  мастер спорта по вольной борьбе Даниил Егоров, который будет дебютировать в поединке по правилам ММА против латвийского бойца по панкратиону Silvis Jansons.

Зрителям, однозначно, будет на  что посмотреть, и за кого поболеть. И весь этот праздник бокса состоится благодаря юбиляру А.Ф. Козловскому, который, по сути, всех нас в этот день и объединит.

Добро пожаловать!                                                                                                                                                                                                                                                     

С уважением,

Президент EBF Александр Караваев