Схожие Записи

3 Comments

  1. 1
    Vladimir Tolstov

    Vladimir Tolstov

    что вы там обновите ? Там хрущев все обновил когда хрущевки построил теперь все . как и замок можно ничего не обновлять -все едино новодел

  2. 2

    Gerasim

    На Стокгольмской площади нужно убрать для начала эту старую бомж -общежитие , что бы при случае не опозорится перед гостями и спонсорами , ведь там живут очень странные люди .. Это общежитие всеравно старое и оно освободит место для полноценной площадки . Или можно убрать пол общежития , и из другой сделать капитальный ремонт , отштукатурить в лимонный цвет!!!!!, плюс лепка в стиле барокко и сделать студенческую гостиницу . Но половину общежития убрать , иначе площадь будет странная и неграмотная . Не жалейте на качество правители города Нарвы! На Таллинн же не жалеете . А людей из общежития перевезти в другое место, кстати этими людьми вообще ни кто не занимается , ни психологи , ни наркологи!!!!!! И еще, как можно поселять в это общежитие детей из детского дома ?? Ведь там такая бомж-атмосфера , что эта молодежь без родителей сразу пойдет не потому пути ! Мне стыдно за правителей города и за этот важный момент , ведь эти дети и так обижены жизнью , а вы их в этот бомжатник засунули!! Позаботьтесь пожалуйста об этом и начните именно с этого , это будет ваша КАРМА!

  3. 3

    Gerasim

    Продолжение следует … А то в следующей жизни сами окажитесь на месте этих детей из детского дома и в подобный БОМЖАТНИК . Правила КАРМЫ для всех одинаковы и в этом случае эта молодежь из детского дома засунутая вами в этот бомж- дом на вашей совести. Надеюсь вашу гордыню не затронула!
    Давайте творить добро и добро будет сопутствовать нам и нашим близким!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.