Схожие Записи

8 Comments

  1. 1
    Илья Михайлов

    Илья Михайлов

    Так может город и выкупит, вместо финансирования безтолковой газетенки……

  2. 2
    Алексей Румянцев

    Алексей Румянцев

    Там дешевле снести. Рубль вход, при покупке, два — выход.

  3. 3
    Nadja Sandqvist

    Nadja Sandqvist

    Что??? Опять??? Снесите уже!

  4. 4
    Ilja Vasilberg

    Ilja Vasilberg

    Илья Михайлов
    Мне почему-то кажется что именно город и должен это сделать, и отреставрировать. Жалко Гераську…

  5. 5
    Aleksei Ratsevits

    Aleksei Ratsevits

    Интересно за какую сумму было приватизировано здание ДК, в то время целое и функциональное. Я предлагаю здание просто отчудить решением горсобрания и не платить частнику ни копейки. А судебным органам разобраться, насколько юридически правильно была совершена сделка, кто принимал решение и куда пошли вырученные средства.

  6. 6

    Нарвитянка

    Не понимаю тех, кто предлагает снести… нет чувства патриотизма и культурной духовности, видимо, привыкли все измерять копейками. На всякую ерунду денег не жалко, а как культурное наследие возродить, так дорого становится. 0,5 млн это копейки, так как и частный дом сейчас порой дороже обходится. Восстановить это уже миллионы, город явно не потянет, да и история здания так и пропахла ненавистным Эстонии русским духом. Благотворительность тоже не потянет, тк, нарвитян тоже не хватит по 5 евро скинуться… остается лишь сказочный вариант: «прилетит вдруг волшебник … и бесплатно покажет кино». Вряд ли в Нарве или за ее пределами найдутся богачи, сердце которых тяготит судьба здания, и которые были бы готовы вложиться в реконструкцию и создать в этом тихомирном уголке былую жизнь…
    Ранее я уже приводила пример того, что и более сложные развалины можно возродить в жизнь — например, замок Германа, который почти был сравнен с землёй после войны. Только вот власти и бюджетные фонды были другие.

    Пока еще с надеждой слежу за новостями..

  7. 7
    Андрей Эйнасмаа

    Андрей Эйнасмаа

    Ilja Vasilberg , город банкротом станет с реставрацией Гераськи, ну или растянется это на года… там уже сносить нужно, спасти нереально

  8. 8
    Алексей Румянцев

    Алексей Румянцев

    Это памятник всему шабашу в гореуправе и горесобрании. )) Импотенты. )) Их потуги и умный вид процесса вызывают уже брезгливость.

Есть мнение? Коментируй!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info