ad

Схожие Записи

5 Comments

  1. 1
    Алексей Румянцев

    Алексей Румянцев

    Наши водители как всегда , долбойобы блеать, на все с прибором ездят.

  2. 2
    александр колосов

    александр колосов

    Первый вариант развернуться надо было, ну а второй все равно странно как то неужели не предусмотренны специальные перезды через шланги например( мостики ) или как там они называются правильно?

  3. 3
    Rada Sergeevna

    Rada Sergeevna

    Сейчас запретили ездить по лесам на квадроциклах. Жечь костры даже в отведенном для этого месте. Ни у каких водоемов. Нигде. Нельзя курить в лесу. Пить и курить в общественном месте. И просят понять. Что спасают прежде всего ваши жизни и наши леса, поля, дома и животных. Уж можно обойтись месяц без всего для того, что бы потом не охать и ахать.

  4. 4
    Rada Sergeevna

    Rada Sergeevna

    александр колосов вы у Греков спросите их сейчас волнует, переезды через шланги? Я думаю все кто сгорел заживо, отдали бы всё и шлангов бы побольше. Зачем вообще переть в зону где катастрофа. Что люди там забыли. Неужели до такой степени мозг засрат только самолюбием и себе себе любимому и милому. Мы живем рядом с пажаром. У нас там дом и наши жизни. Поверьте, нытье людей, что им к морю не проехать. Хочется сказать много грубых слов и пожелать кучу гавна. Простите за мой французский. Зла не хватает. Сидите уже в зоне безопасной для вашей жизни и близких. Ради бога, очнитесь уже от потребительской натуры.

  5. 5
    Georgi Kolossov

    Georgi Kolossov

    Алексей Румянцев смотрю ты везде без прибора ездишь,хуёвые у тебя все,один ты шоколадный.

Есть мнение? Коментируй!

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info