ad
ad
ad
ad

Схожие Записи

17 Comments

  1. 1
    Marek Lill

    Marek Lill

    Прикольно !

    Я понимаю, что можно потдерживать некоммерческие проекты, но в данном случае это не потдержка, а вылячивание предоплаты с клиентов за будущию услугу , спросите в tartu hoiu-laenuühistu , там же есть специалисты которые занимаються коммерческими проектами.

  2. 2
    Aleksandr Dmitrijev

    Aleksandr Dmitrijev

    Это краудфандинг — безвозмездное пожертвование средств со стороны желающих. А в замен на это организатор сбора предлагает «БОНУСЫ» тем, кто помог проекту.
    СМОТРЕТЬ НА МИР НУЖНО ШИРЕ!

  3. 3
    Nikita Daskevits

    Nikita Daskevits

    Александр Дмитриев Может на караоке соберем?

  4. 4
    Marek Lill

    Marek Lill

    Это комерческий проект , песплатно тебе эти доски давать не будут , не обманывайте не себя не окружающих .Бонус это один из видов маркетинговых ходов в Интернете с целью получения в дальнейшем прибыли от предлогаемой коммерческой услуги .

  5. 5
    Aleksandr Dmitrijev

    Aleksandr Dmitrijev

    Почитай про краудфандинг. Что это и как устроено. На подобном проекте целый футбольный стадион в Тарту построили 2 года назад.
    Если бы каждый задавал вопрос «какие доходы я с этого получу», то не было бы стадиона этого в Тарту, и сёрфов в Н-Й.
    Поэтому если тебя интересует доход — занимайся инвестированием, а не пожертвованиями в краудфанд проектах.

  6. 6
    Marek Lill

    Marek Lill

    Какой нервный 😁

    Это вам не мячик по полю гонять .

    Это не может быть краудфтингом, так как вознаграждением для спонсоров не могут выступать прибыль от бизнеса или доля в нём.

  7. 7
    Nikita Daskevits

    Nikita Daskevits

    Александр Дмитриев Да с мячиком, хорошо сказал 😀 😀 😀

  8. 8
    Aleksandr Dmitrijev

    Aleksandr Dmitrijev

    Так мяч гонять по полю, это и не штукатурку размазывать по стенам. Каждому своё.

  9. 9
    Nikita Daskevits

    Nikita Daskevits

    Александр Дмитриев Кругом одни спонсоры 😀 и инвесторы 😀 прибыль им подавай…

  10. 10
    Marek Lill

    Marek Lill

    Живешь ты в том самом доме , где на сненах размазня , а вот без твоего мячика живут большинство людей на этой земле

  11. 11
    Aleksandr Dmitrijev

    Aleksandr Dmitrijev

    Я ж со своим мячиком не лезу к каждому в огород. Кому нравится — тот и играет.

    А вообще, после вот этого (текст ниже) можно и не обсуждать твои комментарии вообще. Понятно, что тебе скорее языком потрепать интереснее и попровоцировать народ, чем делом заниматься:

    Из статьи на ТЕМА.ЕЕ:

    «Первоначально господин Marek Lill являлся представителем субподрядной организации. Процесс строительства показал, что этот человек крайне некомпетентен и безрассуден. Кроме того, гражданин непрофессионален и не соблюдал контрактные договоренности с генеральным подрядчиком, в ходе работы он высказывался недопустимо вульгарно и эмоционально. В результате, генеральный подрядчик столкнулся с серьезными трудностями в ходе выполнения работ. Мареку Лилль не удалось осуществить строительные работы на высоком профессиональном уровне и в объеме, необходимом для продолжения сотрудничества с главным подрядчиком, с 10 октября 2013 договорные отношения с ним были расторгнуты. Позже стало понятно, что данный гражданин является психически-неуравновешенным и склонным к насилию человеком. Марек Лилль проникает на строительную площадку без разрешения, игнорирует законные распоряжения. Кроме того, господин Лилль применял физическое насилие (бил) к работникам генподрядчика, а также представителю заказчика. В результате, в феврале его задержала полиция, после чего он провел некоторое время под домашним арестом для общественного спокойствия. В данный момент полиция проводит разбирательства касательно поведения Марека Лилль.»

    Источник:
    http://tema.ee/2014/03/28/restavratsionnyie-rabotyi-na-narvskom-bastione-viktoriya-pod-ugrozoy-sryiva-vyiyasnyaem-pochemu-chast-2-versiya-narvskogo-departamenta-razvitiya-i-jekonomiki-i-genpodryadchika/

  12. 12
    Marek Lill

    Marek Lill

    Молодец ! Хороший мальчик ! Спасибо за рекламу ! Это же надо потрудиться .
    Для широкосмотрящих напоминаю , что государство извенилось за нарвских дурачков и выплатила компенсацию, а результаты независимой комиссии потвердили , что реальные обьемы отличались от проектных .
    Тот факт , что для того что бы мне заткнуть рот, ты выбрал сомнительный компромат характерезует тебя только с лучшей стороны 😁 и потверждает то что я зделал правильно высказав свое мнение.

  13. 13
    Aleksandr Dmitrijev

    Aleksandr Dmitrijev

    Ты всегда всё делаешь правильно. И когда бьёшь рабочих, и когда суешься с комментариями туда, где они вообще не требуются. Специалист ты наш 🙂

  14. 14
    Irina Ogurtsova

    Irina Ogurtsova

    Отличная идея и молодцы, что не просто «опустили руки» или испугались извечного потока негатива, который сваливается на каждого, кто пытается сделать что-то новое или по-другому.

  15. 15
    Marek Lill

    Marek Lill

    Как футбалеру скажу , если начинаешь игру будь готов к тому что можешь проиграть.
    Прежде чем обвинять собеседника научись уважать его и его право на свободу слова , говори по существу и не пытайся очернить его непровереными домыслами и слухами ,иначе можешь проиграть .

  16. 16
    Tema24

    Tema24

    Marek Lill ого, ничёси

  17. 17

    Татьяна

    Инициатива хороша! И это личное дело каждого, присоединиться или нет. Мне только одно не понятно- куда «сгорят» собранные 925 евро, если не соберут оставшиеся 275…:)

Есть мнение? Коментируй!

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info