ad
ad
ad
ad

Схожие Записи

19 Comments

  1. 1
    всеволод сборик

    всеволод сборик

    Как всегда власти думают только о себе!

  2. 2
    Igor Rego

    Igor Rego

    Козлы мля!!!!:(((((

  3. 3
    Oleg Kashin

    Oleg Kashin

    Чета «Женеве» не предлагают пересмотреть плату за аренду 1 евро в год, видать городу этого хватает.

  4. 4
    Grigori Mjatšin

    Grigori Mjatšin

    Если Роман ещё не обращался к юристам, мне кажется самое время. Как это договор подписали «левые люди»?! С этим явно надо разбираться, в первую очередь с бумагами. Advokaadibüroo Narlex?

  5. 6
    Svetlana Sepp

    Svetlana Sepp

    Не надо молчать только. Надо бучу поднимать.

  6. 7
    Natalja Galtsova

    Natalja Galtsova

    надо добиться статуса культурного центра, не просто кабака.

  7. 8

    Mihail Grinkov

    Господин Львов, Вы же рассудительный человек! Оставьте в покое РоРо!
    Это наверное одно из последних достойных мест в Нарве, с которым у жителей и гостей города связано очень много хорошего. Его посещают музыканты, художники, политики, да в принципе нет ни одной профессии кто-бы его не посещал. Условия РоРо итак не очень выгодные, место совсем не в центре, да и проезд закрыли, что и на машине не подъехать, а соответственно место уже теряет большую часть посетителей!

    Я лично часто приезжаю в Нарву именно на приглашенных в РоРо гостей, а соответственно оставляю часть своих финансов в Нарве и для города! Поэтому прошу Вас, не портите репутацию городу, и дайте РоРо вместе с его прекрасным коллективом жить и процветать!

  8. 9
    Natalja Kolesova

    Natalja Kolesova

    Просто кому то это всё надо. Как и с автобусной фирмой NBV. Прямо не скажут а ищут другие лазейки. Беспредел!!!

  9. 10
    Alina Breganova

    Alina Breganova

    Рома, иди к юристам. Если действующий договор недействителен, попроси вернуть арендную плату, которая уплачена по недействительному договору 😉

  10. 11
    Vladimir Niinimäki

    Vladimir Niinimäki

    Городу, возможно, выгодны лишь шевеления сродни Женеве и им подобные. И так ходить некуда, если роро закроют, то станет совсем уныло.

  11. 12

    Dенчик

    Зная господина Львова, непонимаю, откуда такие требования. Сам он, как человек порядочный, не может диктовать такие условия. да и не первый он человек в городе. Думается, ноги растут откуда то с другой стороны….

  12. 13
    Надежда Дракунова

    Надежда Дракунова

    Ро-Ро …..Лакомый кусочек! Рома — Держись!…..надери им @адницу!

  13. 14
    Konstantin Mihhejev

    Konstantin Mihhejev

    Тут схема проста ))) Торгуешь алкахой и делаешь деньги..плати больше )))) И кстати вопрос,если бы алкахи не было,была бы культура в этом месте?! ))) А вообще с городом лучше не иметь дел надо строить своё

  14. 15

    Kostik

    А не хочет ли горуправа такими действиями нежно подтолкнуть Ро-ро к переезду в пустующее помещение на Липовке, не?

  15. 16

    Vika

    Давно под наш любимый Ро-РО копают… ЛАкомый кусочек… Держитесь там ребята!

  16. 17

    Денис

    Почему город за счёт налогоплательщиков должен помогать бару? Этот бар, что детям, пенсионерам помогает? Я не понимаю, если любители искуства хотите отдыхать, то за свой счёт пожалуйста! Только ведите себя потише. Придите на утреннею рыбалку летом и увидете какие люди высокоинтеллектуальные расползаются из этой точки!

  17. 18

    Kee Jane

    Ужас… РоРо это достопримечательность Нарвы! Столько концертов, столько музыкантов, а они хотят прикрыть это. Конечно выгодней поднять плату, но город должен думать о жителях в первую очередь. Это арт клуб, а не какое-то место с плохой репутацией! Мы там отдыхаем, наслаждаемся музыкой, заводим новых друзей; это важно для нас. Не понимаю, почему город такое вытворяет…

  18. 19

    Alina

    Просто не верится, что такие темы ещё могут подниматься! Ро-ро — это неотъемлемая часть Нарвы, можно даже сказать, достопримечательность. Когда друзья или родственники из других стран приезжают, обязательно им показываем наш арт клуб. Да и вообще, если собираемся где-то хорошо провести время, обычно выбор падает именно на Ро-ро.
    О культурном вкладе вообще молчу! Постоянные концерты групп из разных уголков планеты, поэтические вечера, выставка картин… причём, можно не только наслаждаться различными видами искусства- Рома всегда поддерживает различные начинания молодых людей, предоставляет площадку и условия для приведения идей в жизнь. По-моему, глупо говорить о том как важна активность среди молодёжи, а потом избавляться от мест, где такая возможность действительно предоставляется.

Есть мнение? Коментируй!

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info