ad
ad
ad
ad

Схожие Записи

15 Comments

  1. 1
    Anton Pratkunas

    Anton Pratkunas

    Ну если человеку с такими «сепаратистскими» замашками, хоть и в 90-е годы, настроенного против ЭР, дадут еще и пособие, то это край.

  2. 2
    Yuri Shishkin

    Yuri Shishkin

    и что, Нарва будет штатом? конфедерацией? или вообще отдельным государством, типа там «королевство Нарва»?

  3. 3
    Natalja Frank

    Natalja Frank

    Графство..или эмираты))

  4. 4
    Yuri Shishkin

    Yuri Shishkin

    «графства» — это уже по районам) начнутся междоусобные войны между альянсом «Раху-Кангеласте» и унией Темного Сада

  5. 5
    Алексей Румянцев

    Алексей Румянцев

    Совсем йобнулся человек.

  6. 6
    Владимир Чаклиди

    Владимир Чаклиди

    Ты ещё много не знаешь, была идея о принаровской республике. Слава богу никто не взялся за оружие, хотя этот политик и призывал. Но сам в окопы не рвался. Что тут сказать, я бы все эти поддержки отменил и бывшим и будущим и настоящим! Далеко не бедные люди, совесть бы поимели. Пенсионеры, дети, дороги да мало ли куда вложить можно. Задрало уже это паразитическое отношение властей.

  7. 7
    Marina Tshuikina Wiklander

    Marina Tshuikina Wiklander

    Что ты Вова бред несёшь? Никого он к оружию никогда не призывал! И не про какую принаровскую республику речи тоже не было. Почитай историю, а не тупую перекладку информации, если сам не помнишь.

  8. 8
    Владимир Чаклиди

    Владимир Чаклиди

    Бред? Марина, я все понимаю, но ты тоже всего можешь не знать. Кстати, все это звучало не публично.

  9. 9
    Marina Tshuikina Wiklander

    Marina Tshuikina Wiklander

    Очень интересно что ты знаешь больше меня. Он наоборот сделал всё что бы стрелять не начали. А ты так говоришь. Вот от тебя точно не ожидала таких комментариев. Жаль, очень жаль 😒

  10. 10
    Владимир Чаклиди

    Владимир Чаклиди

    Ну у меня же может быть своё видение тех событий. А насчёт стрелять- не стрелять, так никто и не собирался. Если помнишь, был референдум, тогда большинство проголосовало за выход из состава СССР. Вопреки ожиданиям местных управленцев. Потому у местной власти и бомбило, какой бы формат сохранения управления выбрать, в свете новых веяний. Номенклатура боролась за власть и деньги. Всем было понятно, что при новой эстонской власти они останутся не у дел. И все о чем я написал имело место быть. Жаль, очень жаль, что ты не можешь этого признать.

  11. 11
    Konstantin Mihhejev

    Konstantin Mihhejev

    Даже и не знаю что выбрать европейские «ценности» или Российский бардак )) Та к что не ругайтесь, всё равно Народ в проигрыше ))

  12. 12
    Ilja Ashihmin

    Ilja Ashihmin

    Этого Лийметса надо самого поганой метлой гнать в шею. Пригрелся на должности уже много лет,а толку никакого от него! С паршивой овцы пользы больше…Чуйкин хотя бы пытался что то для Нарвы сделать.

  13. 13
    Vladimir Chuykin

    Vladimir Chuykin

    Спасибо доченька, спасибо дети за поддержку. Горжусь Вами. А остальное….. — надо знать историю вообще такой — какой она была а не придумывать. На референдуме более 90% взрослого населения Нарвы поддержало референдум. Учите Историю.

  14. 14
    Nadezda Juzar

    Nadezda Juzar

    не позорьте Нарву и её народ

  15. 15
    Людмила Жирнова

    Людмила Жирнова

    Давайте всем выплачивать пособие,кто был уволен или сокращен пожизненно,человек получает пенсию и еще на что-то претендует.Давайте возмещать людям,работавшим в советском союзе на вредных производствах и т.п. Совсем уже оборзели.В Нарве есть лишние деньги,отдайте малоимущим.!

Есть мнение? Коментируй!

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info