ad

Схожие Записи

12 Comments

  1. 1
    Julia Viirsalu

    Julia Viirsalu

    УРРААААА!!!

  2. 2
    Jelena Balaban

    Jelena Balaban

    Уррааааа .класс!!!!!

  3. 3
    Natalja Frank

    Natalja Frank

    Очень хочется верить..неужели?

  4. 4
    Armin Windmill

    Armin Windmill

    это подтверждает важность выражения гражданской позиции публично. На местную воруправу надежд нет, так хоть, как оказалось, есть надежда на то, что услышат где то в Эстонии.

  5. 6
    Anton Pratkunas

    Anton Pratkunas

    А если посмотреть на это с другой стороны, то это может быть вполне спланированная акция действующей властвующей группы людей. Ведь в совете больницы почти все депутаты городского собрания. Заявили, что закроют, вызвали такой резонанс, причем не только в Нарве, люди взбунтовались, депутаты сделали озабоченный вид и дали понять, что будут разбираться с этим. Итог такой, как и читаем в новостях: Председатель совета сделал предложение не закрывать детское отделение и все дружно на том и порешили. Кто молодец в глазах избирателей? Председатель господин Воронов молодец! 😉 Он ведь спас вместе с советом больницы детское отделение. Удивительно, как они раньше об этом не думали, что не надо закрывать? Думаю, что руководитель больницы такие стратегически важные решения без одобрения совета сам принять не может. Скоро услышим в предвыборных кампаниях о том, как не дали закрыть детское отделение и какие все молодцы 🙂 Ну а город потом уже найдет деньги на остальные нужны больницы, как было написано.

  6. 7
    Дмитрий Викторович

    Дмитрий Викторович

    Прям в яблочко!!! К бабке не ходи

  7. 8
    Bass Bassich

    Bass Bassich

    Силанда прижали, он заднюю начал врубать… Как то так…

  8. 9
    Armin Windmill

    Armin Windmill

    не знаю, Антон, у меня не вызвало все это никакой симпатии к местным. Скорее еще большее отвращение — к нарвским чиновникам-ворам. А вот к тем НЕМЕСТНЫМ организациям, кто проявил внимание к проблеме — еще большая симпатия. Я давно за то, чтобы вот с такого рода проблемами нужно обращаться прямо в Таллинн. Сразу прыгая через голову. Вот тогда шевелиться начинают. А от здешних имбицилов ничего вразумительного не получишь. Они сцут ригиконтроля как черт ладана.

  9. 10
    Andrus Tamm

    Andrus Tamm

    A Tallinn tut kakim obrazam prithsjom, jesli vsjo reshilsa na mestje?

  10. 11
    Anton Pratkunas

    Anton Pratkunas

    Armin Windmill симпатии и у меня нет, но Таллинн тут совсем ни при чём.

  11. 12
    Armin Windmill

    Armin Windmill

    насчет Таллина, я так не думаю. Не было бы огласки в гос. медии и не узнали бы в Таллинне, не было бы и прогресса. Просто сделали все по тихому.

Есть мнение? Коментируй!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info