ad
ad
ad

Схожие Записи

9 Comments

  1. 1
    Artem Laryushin
  2. 2
    Aleksandr Dmitrijev

    Aleksandr Dmitrijev

    Не то, чтобы позорище. Но приятного в результатах мало. Хотя, никто не знает стопроцентно, имели ли журналисты какой-либо собственный интерес к тому, какой результат должен получиться по концовке…
    В этом плане материал в концовке подан очень правильно. С пояснениями, что эксперимент не отражает полной картины.

    П.С. Городище? WTF? Речь о замке (по нашему), как я понял из оригинального linnus.

  3. 3
    Dalya Yef

    Dalya Yef

    пфф, после политики эстонии относительно русскоговорящих… хорошо хоть не прибили)))

  4. 4
    Oleg Kashin

    Oleg Kashin

    Ну не знаю, денег на интеграцию и изучение языка освоено столько, что можно не только всех жителей, но и собачек с кошечками было научить говорить по-эстонски. Вывод, все русские лодыри, бездари и сидят только на шее у государства. Поэтому, надо законадательно запретить говорить на русском языке, а с неисполняющих закон брать штраф, опять же, в казну денюжка.

  5. 5
    Vladimir Pugatsov

    Vladimir Pugatsov

    Майдан головного мозга?

  6. 6

    Марина

    Oleg Kashin, давно ли вы вышли из русских рядов? И интересно…сколько же денег выделили на изучение эстонского языка…статья и эксперимент не показывает не знания языка, а отсутствие языковой практики. Что в свою очередь усугубило положение эстонцев в Нарве. Обзывать русскоговорящее население лодорями и тд.не стоит…это показывает только Ваше невежиство.
    Спасибо за статью и эксперимент проведенный в Нарве. Но скажу лично от себя, что отсутствие языковой практики не может показать знания как такового эстонского языка.

  7. 7

    Oleg Kashin

    Для всех, меня откомментировавших, торжественно объявляю, что это был сарказм и никак по другому к этой новости я отнестись не могу. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, почему у нас такая ситуация в городе, да и в регионе в целом и уж тем более удивляться этому. Так что, из русских я никуда не вышел и в другую веру не вошел.

  8. 8

    Dmitriy

    Вы уж извините меня за грубость но накой в Нарва эстонский язык, только из-за того что я живу в этой стране?? Да он мне никогда не поможет и не в чем не пригодится. Английский, Русский, Немецкий да потому что больше полумира разговаривает на этих языках или как минимум используют в повседневной жизни, взять теже компьютерные технологии Всё обеспечение на Английском, а русским языком владеет большая часть страны, так накой этот Эстонский. Даже фины между собой большинство разговаривают не на своем языке а на английском.

  9. 9

    Putler - kaput

    Поганые ватники, учите эстонский! А не хотите: чемодан, вокзал, россия!

Есть мнение? Коментируй!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info