ad
ad
ad

Схожие Записи

9 Comments

  1. 1

    Арт

    Я в данный момент нахожусь в поисках работы и мне буквально час назад звонили с предложением перегнать машину в Ивангород за 300 евро,естественно, я отказался, но ведь немало и тех — кто согласится. Сайты просто кишат этими объявлениями, и многие понимают,что это обман, но от безысходности идут на это. Мошенничество на глазах у полиции, а они разводят руками.

  2. 2

    CyberWarring

    Мой знакомый точно так же решил заработать — но там фигурировала сумма в 200 евро !
    Я ему говорил что будут огромные проблемы , но он утверждает , что все хорошо и проблем нету — а перегнал 9 машин.Вот как народ убедить что все это чревато !

  3. 3

    Kerensky

    Какие огромные проблемы? Единственная проблема, что он не сможет ездить в Россию на машине, а на поезде, автобусе или идти пешком никаких проблем не будет!

  4. 4

    1Z

    Если он гражданин России, его оттуда не выпустят без оплаты долга.

  5. 5

    ХаХаХа

    почему мне такие не попадаются 🙁 днем с огнем не сыскать таких баранов. а тут добровольно и за 100-ку 🙂

  6. 6

    Julia

    Сейчас в России очень плотно взялись за эту проблему. Объясняю: иностранец может временно въехать на территорию России на машине. На таможне ему определят срок ввоза — 3 месяца. Этот срок можно продлить в общей сложности до 1 года, но для этого обязательно надо обратиться в таможню за разрешением. Если машина не будет вывезена в установленный срок, то человеку, осуществившему ввоз, т.е. на чьё имя выписана декларация, будет направлено требование об уплате таможенных платежей. Сумма платежей зависит от года выпуска, объёма двигателя и стоимости машины (в российских рублях это примерно от 200 тыс. до 1,5 млн., при среднем курсе евро сейчас 45 руб.). Россиянин, т.е. постоянно проживающий на территории России, может временно ввезти машину только на полгода, но и то только с уплатой обеспечения таможенных платежей в размере суммы растаможки. И еще одна очень важная вещь — тот человек, кто ввёз машину в Россию, по закону не имеет права передавать право управления ею другому лицу, даже просто дать немножко порулить нельзя. Это административное правонарушение, за которое предусмотрен штраф и конфискация транспортного средства. Российская полиция сейчас часто останавливает машины на эстонских номерах и проверяет соответствие документов водителя документам на ввоз машины (декларации). Поэтому призываю жителей Эстонии не доверять тем проходимцам, которые предлагают быстро заработать на перегоне машины в Россию — это грозит сплошной нервотрёпкой и большими проблемами с российской таможней.

  7. 7

    Vlad

    В пятницу прочитал эту статью и вечером стал свидетелем попытки перегона Mitsubishi 215 TGJ через границу. Бомж в испачканых брюках с документами на машину вызывал только смех. Второй, с лысой головой,больше похож на наркомана, хотя одет нормально. Увидев, что идет не по плану, из-за руля вышел высокий в очках, более солидный. Но на таможне тоже не дураки -развернули машину обратно.

  8. 8

    Юрий

    Такая ситуация: машина оформлена на меня, но один из пользователей ввёз её на территорию РФ и держит её там. Прошло уже 6 с половиной месяцев. Мне будут притензии со стороны таможни или нет?

  9. 9

    александр

    а что делать если попался на эту удочку танкиста

Есть мнение? Коментируй!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info