ad
ad
ad

Схожие Записи

2 Comments

  1. 1

    Елена Веселецкая

    О событиях 2013 года. Поместила фото светильников с аллеи на Петровской площади и спросила мнение людей . Вот они;

    Ирина 89 [2.7K]
    Думаю да, но с тем условием , что они будут выглядит иначе. Их можно сделать цветными , например их можно украсить рисунком , или просто покрасить в разные цвета. Лампочки тоже разукрасить в разные цвета. Желтый столбик , красная лампочка , но только что бы не сливалось.
    Так же можно наклеить наклейки в форме зверушек, бабочек, фей, машинок. Там ведь много детей гуляет, что бы им было интересно . Дети будут учить цвета , различать учится произносить . Развивать память, да и вообще будет красиво. Либо придумать что то свое.
    А если просто в таком оформление то нет. Не очень красивые столбики.

    Илдаш [11K]
    Интересные светильники в стиле модерн, похожи на урны или на какие то надгробные плиты. Сразу в голову приходит мысль и вопрос, а где же урны.
    Если приглядеться, то на самом деле урн на аллее не видно.
    А мысль, я так понимаю что типичный лобби свое дело делает. Не вопрос, если вдруг в место асфальта дороги в вашем, именно в вашем городе. начнут укладывать брусчаткой в стиле ретро.
    А светильники такие установили видимо чтобы горожане вечерами не видели разрисованные глаза долларами и евро чиновников.

    nol [7.4K]
    Это не плохо конечно сделать лучше все хотят чистоты и удобство. Но я бы не предпочел такие светильники знаете почему, потому что если такой светильник будет светить под ног у человека, зачем им не делать стеклянную трассу. Это было бы впечатляющее, когда светит трасса возможно же делать так и есть экономические диодные лампы на очень многие годы.

    Уникальный: 0
    Missisan [3.6K]
    Ужасные светильники, похожи на урны прямо. Я была бы против, такого дизайна в своем городе, особенно, если это касается парков. Единственный плюс в них, по крайней мере я так думаю, то, что лампочки нельзя выкрутить или разбить, как это обычно бывает с высокими фонарными столбами.

    Zlatocveta [7.9K
    А как они освещают? Свет идёт вверх или в сторону? Наверно, по прочности для нас в самый раз, да вот только внешне выглядят очень некрасиво. Вызывают ассоциации одновременно с мусорками и с могильными плитами. Мне красивенькие фонарики больше по духу. Вот, например, такие:
    текст при наведении

    venerohcka [529]
    Дизайн как то не очень красивый.грубо смотрится.Можно было придумать красивее.А так выглядят как урны под мусор.Жалко не фотографии как смотрятся в темноте.Может в темноте даже и ни чего.Интересно глаза не слепит,когда идешь мимо?
    Уникальный: 0

    AnaitiS [3K]
    А фото нет, как ночью с ними улица смотрится? Я консерватор и люблю классические изящные фонарные столбы, скамеечки витые и романтическая прогулка. Думаю, в России такие фонари ставить нельзя, их быстро превратят в мусорки и изгадят всякие пьяные уроды.
    Ожидает проверки на уникальность

    Наталия-1 [16.5K]
    Я при виде фото вот такого светильничка ужаснулась: уж больно они на памятники, что на кладбищах стоят, похожи. НЕТ! На улицах своего города я бы не хотела видеть эти “шедевры”! Ощущение, будто на кладбище находишься…Бр-р-р…
    ilya080 [164]
    Зачем ? они портт вид парка и плохо светят.

  2. 2

    Елена Веселецкая

    Ролик позитивный, смотреть его одна благодать. А где бы написать свое мнение о городе. Смотрю посетителей то на этом сайте нет или совсем мало. Может я не знаю и где-то есть форум на котором можно обсуждать дела города Нарва?! Подскажите!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info