Схожие Записи

13 Comments

  1. 1

    Александр

    И очень даже хорошо. Меньше будет очередей,больше людей начнут смотреть не в сторону легкого тупого заработка а в сторону нормальной работы. На приграничном бизнесе взрастает целое поколение неучей,быдло и в будущем криминального слоя нашего общества. Ведь ума много не надо прогуляться через границу и заработать бабла. Нередко сталкивался с такими вот элементами которые кроме как границу не видят ни какой другой работы. Страшно выслушивать их доводы ,ведь понимаешь что они это говорят обдуманно. Трудно их переубедить в обратном. Теперь что касается товаров,сигареты и алкоголь не являются жизнено важными продуктами для нашей с вами жизнедеятельности. Возможно и к счастью исчезнуть у магазинов эти взводы бабок и женщин которые так настойчиво предлагают купить сигареты. Ладно я взрослый человек дам понять таким что мне это не интересно,а как же наши с вами дети? Чье сознание далеко еще от совершенного и им трудно устоять от такой халявы с попироской в зубах почувствовать себя взрослым человеком. В итоге,как мне кажеться ,общество выйграет от таких решений! А все вот эти разговоры о том что кто то выйдет на улицу для грабежа,ну пусть выходят…..пару раз словят по зубам и в дальнейшем откажутся от такого!

  2. 2

    Сергей

    В последнее время все молодые потенциальные гопнички записались в «контрабандисты». как сейчас помню — ночью на петровской на скамеечках возле таможни — очень оживлённо, люди общаются, жалуются на скотч, прилипший к ляжкам, и т. п.
    их лишают хлеба — им предётся «переквалифицироваться».
    в гопников, разумеется.

  3. 3

    Сергей

    Эстония-страна абсурда,а эстонец,это похоже не национальность,а диагноз .

  4. 4

    Евгения

    Где же наши гражданские права еврограждан???где правозащитники??
    Даже граждане оформившие годовые визы могут только раз заправиться. Ну сделали бы раз в неделю… У многих в семье дети тоже имеют машины.родители помогают.деляться топливом. Не все получают большие зарплаты.чтобы постоянно дома заправляться.к то то ведь привозит только для себя.семьи. А тут решили причесать всех под одну гребенку!!! И кто продает и кто для себя.по своему опыту знаю .что в нарве практически не найти того.кто продает сейчас топливо.

  5. 5

    Алла

    Хорошее нововведение. Все мои родственники и друзья из России очень поддерживают! Тк заплатить за визу деньги ,за гостиницу,а потом стоять с пьяными людьми в очереди по два-три часа не хочется,особенно в непогоду.И что значит «нигде в мире такого нет»? Нигде в мире туристы не стоят в ТАКИХ очередях ! И всё это из-за несунов и алкоголиков,они портят впечатление о стране ,из-за них проблемы у туристов.Я думаю,что с исчезновением очередей на границе увеличится поток туристов из России.

  6. 6

    Сергей

    У вопроса 2 стороны! Лично я — за!

  7. 7

    Ira

    А вот если не пачка, а пара штук? Это про тех, кто по работе каждый день туда мотается.
    Ну и да… это ещё один маленький шажок к кровавой революции — я только за!

  8. 8

    Jüri

    Kuradi piidrid, muud teha pole…

  9. 9

    Mic III

    Пи….сы оккупировали минфин и ригикогу

  10. 10

    Алексей

    Да на самом деле это абсурд, несчастные несколько пачек проносит человек который пытается как то сохранит свой мизерный бюджет не спорю кто то может на этом зарабатывал но тоже не от хорошей жизни! А российских сигарет на черном рынке меньше не станет. Контрабанда вагонами и т.д. как шла так и идет! тот человек который покупал российские сигареты так и будет дальше их покупать только у нас на копеечку подороже!

  11. 11

    Сергей

    Для блага людей всё делается — у пацанов уже шерсть на ляжках расти перестала из-за скотча, а если их теперь начнут гонять — уровень шерстистости у народа резко повыситься.

  12. 12

    Нелли

    Сын курит. Ходила за сигаретами и экономила деньги. Сейчас не хожу, а он ведь все-равно курит. Значит денег на жизнь стало меньше.

  13. 13

    Vassili

    Всем привееееет! Я из будущего, из 2018го!
    Я не курю и не пью, но мне гадко от того что наши власти ну улучшают жизнь граждан, а только усложняют. Неправильно они делают еслиб я был в белом доме, яб 100пудов порядок навёл.
    Смарите сюда: свободный ввоз сигарет в страну и без акциза. Но каждого жителя автоматически обложить нехилым таким обязательным налогом, от которого поседеть можно. Освободиться от налога можно только дважды в год проходя экспертизу на содержание веществ в крови/моче. Если у несовершеннолетнего найдут — общественные работы на 1000 часов, и обязательная реабилитация с обязательным контролем каждые 2 недели на протяжении 2 лет. Сначала будет сложно, но засчёт курильщиков этот механизм будет финансироваться как надо.

    Точно так же поступить и с алкоголем, и с наркотическими веществами. Хочешь пыхнуть? Заплати 2000евро в год, и пыхай, причем, автоматом доя алкоголиков и курильщиков отказ в медобслуживании.

    Всем пока пока!

Есть мнение? Коментируй!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info