Схожие Записи

8 Comments

  1. 1

    Ильвес

    А вот на операцию Ильвеса Больничная Касса деньги нашла и даже в 4 раза больше, чем на это же потребовалось бы сделать в Эстонии…

    Про операцию Ильвеса (февраль 2012):

    Такая операция в Эстонии стоит 1600 евро, в финской больнице — в четыре раза дороже. Операцию президента Ильвеса финансировала Больничная касса.

    Сообщается также, что в 2010 году БК оплатила заграничное лечение 144 больных, в 2011 — в 166 случаях. Чтобы отправиться на лечение за границу, больной должен представить Больничной кассе заявление и по возможности приложить к нему решение врачебного консилиума и выписку из истории болезни.

    Для получения решения врачебного консилиума нужно обратиться к своему лечащему врачу, который его составит. Заявления без такого решения рассматриваются дольше, поскольку в таком случае Больничной кассе нужно самой обращаться к лечащему врачу пациента за решением консилиума.

    БК покрывает расходы на лечение человека только если он получил разрешение. Пациент сам оплачивает свою дорогу до заграничной больницы и обратно.

    Если человек без предварительной договоренности представляет счет за лечение или заявление о компенсации после проведения лечения, то такие расходы касса не покрывает.

    http://rus.delfi.ee/daily/estonia/operaciya-ilvesa-v-estonii-oboshlas-by-v-chetyre-raza-deshevle-chem-v-finlyandii.d?id=63995827

  2. 2

    Denis

    Выздоравливай, парень! Дай бог терпения и жажды к жизни тебе и твоим родителям! Небольшой совет насчет банковского счета. ФСБук читают и за рубежом. Для перевода из-за пределов Эстонии номера счета и ФИО получателя недостаточно — нужен т. н. IBAN и SWIFT — спросите в банке. Кроме того, я советовал бы завести виртуальные кошельки в системах PayPal и Яндекс.Деньги — у многих людей аккумулированы там средства, которые пожертвовать гораздо проще, чем с обычного банковского счета. Это проще и технически и психологически.

  3. 3

    Jekaterina

    Да, скиньте, пожалуйста, данные для международного платежа. Константин, выздоравливайте! Родители, вы молодцы!

  4. 4

    Lina

    Для переводов по Эстонии и Европе:
    Имя и фамилия: Nadežda Živetjeva
    Банк: Swedbank
    Номер счета: 1102663137
    Для международных переводов:
    IBAN: EE152200001102663137
    SWIFT/BIC: HABAEE2X
    Адрес получателя: Daumani 9-17, Narva, 20607

  5. 5

    Lina

    Смотрите, здесь все о нем!
    http://web.zone.ee/konstantin/

  6. 6

    Светлана

    Я думаю, с миру по нитке…….Надо помогать…..♡

  7. 7

    @lek

    Согласен, «с миру по нитке, нуждающемуся-рубаха» если хоть каждый по евро или кто сколько считает возможным, то думаю это будет уже неплохая помощь

  8. 8

    Maksim

    Для Надежды Живетьевой, если вы это читаете , тоиправьте написание имени и фамилии. При переводе мой банк пишет что имя адресата неправильное.

    Я думаю что букву ž при переводах использовать невозможно. Вы должны понимать что есть и такие кто может быть перевёл бы , но в случае когад перевод не осуществляется искать где ошибка нет возможности. Человек просто плюнет и не переведёт деньги. Всё таки нужно внимательнее перепроверять данные для денежных переводов.

Есть мнение? Коментируй!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info