ad
ad
ad

Схожие Записи

8 Comments

  1. 1

    Ильвес

    А вот на операцию Ильвеса Больничная Касса деньги нашла и даже в 4 раза больше, чем на это же потребовалось бы сделать в Эстонии…

    Про операцию Ильвеса (февраль 2012):

    Такая операция в Эстонии стоит 1600 евро, в финской больнице — в четыре раза дороже. Операцию президента Ильвеса финансировала Больничная касса.

    Сообщается также, что в 2010 году БК оплатила заграничное лечение 144 больных, в 2011 — в 166 случаях. Чтобы отправиться на лечение за границу, больной должен представить Больничной кассе заявление и по возможности приложить к нему решение врачебного консилиума и выписку из истории болезни.

    Для получения решения врачебного консилиума нужно обратиться к своему лечащему врачу, который его составит. Заявления без такого решения рассматриваются дольше, поскольку в таком случае Больничной кассе нужно самой обращаться к лечащему врачу пациента за решением консилиума.

    БК покрывает расходы на лечение человека только если он получил разрешение. Пациент сам оплачивает свою дорогу до заграничной больницы и обратно.

    Если человек без предварительной договоренности представляет счет за лечение или заявление о компенсации после проведения лечения, то такие расходы касса не покрывает.

    http://rus.delfi.ee/daily/estonia/operaciya-ilvesa-v-estonii-oboshlas-by-v-chetyre-raza-deshevle-chem-v-finlyandii.d?id=63995827

  2. 2

    Denis

    Выздоравливай, парень! Дай бог терпения и жажды к жизни тебе и твоим родителям! Небольшой совет насчет банковского счета. ФСБук читают и за рубежом. Для перевода из-за пределов Эстонии номера счета и ФИО получателя недостаточно – нужен т. н. IBAN и SWIFT – спросите в банке. Кроме того, я советовал бы завести виртуальные кошельки в системах PayPal и Яндекс.Деньги – у многих людей аккумулированы там средства, которые пожертвовать гораздо проще, чем с обычного банковского счета. Это проще и технически и психологически.

  3. 3

    Jekaterina

    Да, скиньте, пожалуйста, данные для международного платежа. Константин, выздоравливайте! Родители, вы молодцы!

  4. 4

    Lina

    Для переводов по Эстонии и Европе:
    Имя и фамилия: Nadežda Živetjeva
    Банк: Swedbank
    Номер счета: 1102663137
    Для международных переводов:
    IBAN: EE152200001102663137
    SWIFT/BIC: HABAEE2X
    Адрес получателя: Daumani 9-17, Narva, 20607

  5. 5

    Lina

    Смотрите, здесь все о нем!
    http://web.zone.ee/konstantin/

  6. 6

    Светлана

    Я думаю, с миру по нитке…….Надо помогать…..♡

  7. 7

    @lek

    Согласен, “с миру по нитке, нуждающемуся-рубаха” если хоть каждый по евро или кто сколько считает возможным, то думаю это будет уже неплохая помощь

  8. 8

    Maksim

    Для Надежды Живетьевой, если вы это читаете , тоиправьте написание имени и фамилии. При переводе мой банк пишет что имя адресата неправильное.

    Я думаю что букву ž при переводах использовать невозможно. Вы должны понимать что есть и такие кто может быть перевёл бы , но в случае когад перевод не осуществляется искать где ошибка нет возможности. Человек просто плюнет и не переведёт деньги. Всё таки нужно внимательнее перепроверять данные для денежных переводов.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info