ad
ad
ad
ad

Схожие Записи

8 Comments

  1. 1

    за Овсяникова

    Я за Овсяникова буду голосовать. У нево моя мама работает, он ей зарплату платит. Она говорит что он сказал что будет работы много и зарплата будет больше.

  2. 2

    Клава и соседи

    а моя соседка приходила ко мне в прошлые выборы просила меня и моих подруг за Овсянникова голосовать говорит что устроилась к нему работать швеёй вернее переучивалась на швею хотя всю жизнь работала раньше швеёй и работала. Ещё перд тем работла швеёй у Синяковой ,а потом её от Синякова уволила и сама тоже. Так вот пошла она к Овсянникову переучиваться на швею а он говорит голосуйте за меня и потом тогда возьму на постоянку и буду минмалку платить за 12 часов работы в день. Мы за соседку рады были пошли голосовать за Овсянникова, а он всё таки уволил соседку хотя она проработала у него 3 недели сказал что мало работала и денег не получит. Потом мы ей взаймы дали. В этот раз пойдём снова голосовать за Овсянникова может всё таки заплатит нашей соседке за работу а то ей не за что жить.

  3. 3

    тётя Люда

    Клава и соседи, и я за Овсянникова схожу проголосую, уж очень прониклась историе вашей подруги, сама такое пережила.

  4. 4

    Не понял

    Не понял, Федя приплачивать кому-то начал за каменты в интернете?

  5. 5

    Поля

    А я пойду за Орлова голосовать. так сегогдня парень с чёрной шевелюрой тот что поёт вечно в кабаках и всё время бухой, говорил за него добрые слова, спасибо говорит наш благодетель и содержитель нашего шипето мы теперь могём музыку так громко делать в любое время ночи, что сами прёмся от этого. Потом так задушевно пели пестни которые наверно сами и сочинли про смуглянку про молдованку эх так и захотелось идти голосовать.
    А сайт ваш какойто всё красными линиями чертит, толка отвлекает

  6. 6

    Коля

    хорошо что не банят как на сетях.Рома бабец там посадил крашеную та дурой ещё родилась а тут такой амплобм стала админом

  7. 7

    Вагант

    Выборы — это такая параша и подтасовка, что не хочется ничего общего иметь с этой процедурой. Тем не менее на этот раз я приму участие в этом гнусном мероприятии. Только для того, чтобы в городском собрании был хотя бы один светлый человек. Призываю всех порядочных людей проголосовать за Евгения Рогова! Он честен и чист, хотя и грешен, как и все мы, но гораздо лучше, чем большинство из нас!

  8. 8

    Вася

    Надыбал тут в нашем инете
    http://rutube.ru/video/5434bb30b4d57921f5731410e8347cf3/?ref=search

Есть мнение? Коментируй!

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info