ad
ad

Схожие Записи

6 Comments

  1. 1

    Bard

    так быстро?
    чпок и ты уже кандидат

  2. 2

    graff

    Всё конечно хорошо, но независимые депутаты , как правило, повлиять на кого либо или на что либо -не могут. Даже сегодня оппозиция из 6 человек порой просто сотрясает воздух.

  3. 3

    Aleksandr B.

    Теперь надо, чтобы Евгений обязательно прошёл. Потому что если он не пройдёт, то все его голоса (по-моему) уйдут выигравшей партии. а если это будут центристы, то получается, что Евгений боролся с мельницей, а в итоге помог её раскрутить…… Обидно будет…..

  4. 4

    Валера

    Голоса независимого депутата никому не отойдут. Они просто уйдут в никуда, если он не наберёт необходимого минимума.
    А насчёт того что независимый мало на что влиять будет — это верно. Но с другой стороны представить можно вариант, когда голоса между центристами и соцдемами поделятся 50 на 50, а тут еще и независимый прошёл в горсборание. Вот это был бы момент истины для Евгения.
    В любом случае, Евгений — молодец, что не на кого не смотришь и идёшь своей дорогой. ПО крайней мере есть возможность честно и открыто говорить о своих видениях тех или иных вопросов в городе. А там уж как избиратель решит…

  5. 5

    Бобкэт

    А он уже вроде же был в горсобрании давно? Правда или путаю что то?
    Было бы интересно узнать за кого тогда был, что обещал, что сделал. Вот и посмотрели-бы

  6. 6

    EvRo

    Всем спасибо за внимание к моей скромной, но независимой персоне) Первое — голоса ни кому не уйдут. Для того, чтобы попасть в горсобрание их, действительно, надо много +-1000! Один в поле…воин, если ставить конкретные цели и задачи, а самое главное, добиваться их. Что касается прошлого депутатства — да был с 1999-го по 2001, потом ушел по семейным обстоятельствам, так как не мог полноценно выполнять обязанности слуги народа. Уехал в Питер. Основные достижения — главная цель была, чтобы в Нарве появился крытый Ледовый холл — и он есть! Также, в то время пробили суммы из городского бюджета на конкурсы молодёжных проектов и они действуют до сих пор. Я был председателем комиссии по молодёжи. Но я был в оппозиции, а в ней трудно воплотить какие-либо планы, которых было немало. Независимость дает право на дискуссию и сотрудничество в благих делах со всеми, и с правящими, и с оппозицией. А самое главное, высказывать своё независимое мнение на основе мнений земляков-нарвитян. Мне не понятны принципы в местной политике, в одном родном городе — Кто не с нами, тот против нас, «А баба Яга против!» и голосования по команде «раз-два-три». я — это МЫ! Очень много нарвитян, которые думают не по партийному принципу, а как ЧЕЛОВЕКИ, как нарвитяне.
    Всем всего доброго! Это наш город! Город наших детей и внуков!

Есть мнение? Коментируй!

2016 TEMA.EE Team. MTÜ TEMA Info